机构概况
您当前的位置 > 首页 > 机构概况>领导分工

中共秦皇岛市自然资源和规划局党组 关于局领导调整暂时分工的通知

 

 

 


 

 

 

中共秦皇岛市自然资源和规划局党组

关于局领导调整暂时分工的通知

 

各县(区)国土资源局(分局)、各县区规划局(分局)、北戴河新区规划建设局、经济技术开发区规划建设局、局机关各科室、局属各事业单位:

按照机构改革工作要求,结合我局工作实际,为保持工作连续性,对局领导工作分工暂时调整如下:

郭晓城:党组书记。主持局党组全面工作,负责局党风廉政建设工作。

孙宝旗:党组副书记、局长,市土地收购储备交易中心主任。主持局全面工作。

范玉峰:党组副书记、副局长,协助郭晓城同志负责党建、中央省委巡视整改落实和海洋规划工作。

张玉华:党组副书记、副局长。负责耕地保护、土地规划、科技工作、统筹城乡建设用地管理、信访稳定、土地开发整理工作。分管耕地保护科、科技规划科、统筹城乡发展用地管理科、信访科、市土地开发整理服务中心工作。负责分管科室的党风廉政建设工作。

陶永成:党组成员、副局长(正县级)。负责机关财务管理、设计院管理工作。分管计划财务科、规划设计院。负责分管科室的党风廉政建设工作。

  卫:党组成员、副局长(正县级)。负责测绘与地理信息管理、执法监察、政策法规、人事、工会、群团、行政事务、文秘、保密、计划生育工作。分管局党政办公室、人事科、政策法规科(执法监察科)、地理信息科、工会、妇委会、团委和市国土资源执法监察支队、市测绘大队。负责分管科室的党风廉政建设工作。牵头负责原市国土局、市规划局办公室协调工作。

郎海坤:党组成员、副局长。负责规划验收、规划信息管理工作。分管规划执行科、城市规划管理信息中心(市数字规划馆)、市规划编制研究中心。负责与城市综合管理执法局总协调工作。负责分管科室的党风廉政建设工作。

闫志斌:党组成员、副局长。现在市招商引资促进组工作。

李东林:党组成员、副局长。负责城市用地规划管理、退休干部、人事管理工作。分管城市用地规划科、人事科。负责分管科室的党风廉政建设工作。牵头负责三定方案起草工作。

陈立武:党组成员、副调研员。负责村镇规划管理、规划窗口、规划批后跟踪管理等工作。分管村镇规划科、驻政务中心规划窗口。负责分管科室的党风廉政建设工作。

厐双武:党组成员、市纪委驻局纪检组长。负责督促驻在部门领导班子落实党风廉政建设主体责任,履行对驻在部门党风廉政建设的监督责任。

高洪国:党组成员、副局长。负责土地利用管理、土地收购储备交易工作。分管土地利用管理科、调控与监测科和市土地收购储备交易中心。负责分管科室的党风廉政建设工作。

张铁昌:党组成员、副局长。负责局政务、局机关直属单位党建工作、群团、工会、政策法规、规划监察、规划信访等工作,分管办公室、机关党总支、工会、政策法规科(规划监察科)、信访科。负责分管科室的党风廉政建设工作。

赵小鹏:党组成员、副局长。负责地政地籍管理、不动产统一登记、行政审批、网络与信息化建设工作。分管地籍管理科、审批服务科、不动产登记中心、信息中心。负责分管科室的党风廉政建设工作。

王建辉:党组成员、副局长。负责矿产开发管理、矿业权市场管理、调处重大矿业权属纠纷、地质灾害防治、世界地质公园、安全生产工作。分管矿产开发管理科、地质环境科。负责分管科室的党风廉政建设工作。

张俊明:市国土资源执法监察支队支队长。负责市国土资源执法监察支队全面工作。

戴利华:总规划师。负责建设项目的规划选址、建设用地规划和建设工程规划的审核、建筑工程规划管理、城市设计、环境艺术等工作。分管建筑工程规划科(环境艺术科),分管海港区、山海关区、北戴河区三个双重管理的规划分局,协调抚宁区、开发区、北戴河新区规划主管部门。负责分管科室的党风廉政建设工作。

秦国富:副调研员。负责市政工程规划管理。分管市政工程规划科。负责分管科室的党风廉政建设工作。

于凤鑫:副调研员。负责资源补偿费征收、地质勘查管理、矿产资源储量管理、党务、系统财务工作。分管财务科、机关党委(机关纪委)、地质勘查科。负责分管科室的党风廉政建设工作。

张玉梅:副调研员。负责规委会、联审会、专家会,规划编制审查及研究等工作,牵头负责领导编制国土空间规划。分管综合技术科(城乡规划协调科)。负责分管科室的党风廉政建设工作。协助张铁昌同志分管党总支、工会及办公室工作。

:党组副书记、副局长(兼)张西敏,副调研员张宽,张斌等三名同志暂不参与局工作分工。此分工为暂时分工,待三定方案确定后,根据实际工作再进行调整。目前涉及到职能交叉的工作,由科室分管领导自行协调。涉及开会按分工交叉分AB角,没有交叉的,会议冲突由办公室协调参会。

 

 

                    中共秦皇岛市自然资源和规划局党组

                            20181229

 

文本框: 抄送:市委、市政府
秦皇岛市自然资源和规划局办公室              2018年12月29日印发