工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市自然资源和规划局挂牌成立

时间:2018-12-26作者:

1226日,秦皇岛市自然资源和规划局正式挂牌。常务副市长薛永纯出席了局班子成员宣布大会和揭牌仪式并致辞。市自然资源和规划局局长孙宝旗主持了大会和揭牌仪式,局党组书记郭晓城在大会上代表局党组做了表态发言。

组建秦皇岛市自然资源和规划局,是市委市政府深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述及党中央、省委决策部署的重大举措,对加快推进生态文明建设,完善社会主义市场经济体制,促进秦皇岛高质量发展,具有重大而深远的意义。局党组及全局干部职工将在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力、开拓进取,发挥好自然资源和规划部门在保障发展、保护生态、维护权益、服务民生等各方面作用,为建设沿海强市、美丽港城贡献更新更大力量。

市委组织员办公室主任张卫民、市委组织部党员管理科科长李跃峰出席了大会和揭牌仪式。