工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

市国土资源局召开巡视整改民主生活会

时间:2018-12-21作者:


为扎实推进省委巡视反馈意见整改落实工作,不断加强市局班子和基层党组织自身建设,市国土资源局在认真学习文件法规、深入开展谈心、广泛征求意见的基础上,于1217日召开省委巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长郭晓城同志主持,市纪委驻局纪检组出席会议。

会上,局班子成员对照专题民主生活会要求,紧密结合省委第七巡视组反馈问题及“一问责八清理”专项行动整改“回头看”、中央及省委前几轮巡视整改未完成的事项等问题,深入联系思想和工作实际,对照自身职责和分管工作,从5个方面进行了深刻查摆剖析,切实做到举一反三,深入查摆问题,认真撰写了民主生活会发言材料,相互开展了批评与自我批评,切实达到了红红脸、出出汗的目的。市纪委驻局纪检组组长厐双武对本次民主生活会进行了深刻点评,在肯定成绩的同时提出了三点意见建议:一是切实抓好相关问题整改落实;二是发挥好领导干部的“头雁作用”;三是锤炼风清气正的国土资源队伍。通过民主生活会夯实作风,坚守政治担当,以良好的作风形象体现到工作中。郭晓城局长代表局班子作出了表态发言,一是在深刻领会狠抓落实上凝心聚力;二是在提高政治站位强化自觉上凝心聚力;三是在强化担当履职尽责上凝心聚力。

市国土资源局全体班子成员将以这次民主生活会为新起点,直面问题,扛起责任,真抓实改,狠抓落实,不断增强自身建设,始终保持团结和谐、齐心干事的良好氛围,以永不懈怠的事业追求,奋发有为的工作干劲,扎实奋进的优良品格切实扛起国土资源管理的责任担当。